CONSEJO DE ASISTENCIA AL MICROEMPRENDEDOR, S.A. DE C.V., SOCIEDAD FINANCIERA POPULAR.

AVISO DE PRIVACIDAD (SIMPLIFICADO)

Consejo de Asistencia al Microemprendedor, S.A. DE C.V., Sociedad Financiera Popular, con domicilio en Avenida Colonia del Valle, número 615, piso 2, Colonia del Valle, Alcaldía de Benito Juárez, Ciudad de México. C.P. 03100, en adelante “CAMESA”,  es responsable de recabar sus datos personales por lo que pone a su disposición la página web www.came.org.mx., informándole que todos sus datos personales incluso los nuevos datos que se obtengan con motivo del tratamiento, uso y obtención de sus datos están protegidos conforme a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por lo que es nuestro deber informarle lo siguiente:

 

Sus datos personales, serán recabados necesariamente con el objeto de proporcionarle un mejor servicio por lo que podrán ser  utilizados para cualquiera de las finalidades que la financiera estime necesarias.

Para mayor información consulte la versión completa del documento en nuestra página web.

 

De la cobranza:

 

En caso de que usted sea sujeto a gestiones de cobranza se le informa que puede consultar el nombre de las personas o encargados de la gestión de recuperación del crédito y por lo tanto de su información y datos personales en la página web www.condusef.gob.mx en el portal REDECO.


De manera adicional le informamos, que utilizaremos su información personal para finalidades secundarias que nos son necesarias y nos permiten, brindarle una mejor atención para mayor información consulte  www.came.org.mx.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

  • Datos personales básicos (nombre, edad, fecha de nacimiento, dirección, etc.).

  • Datos financieros y/o Patrimoniales (los que la entidad estime necesarios).

 

En caso de que no desee que alguno de sus datos personales se utilice para los fines secundarios señalados en el presente aviso por considerarlos sensibles, desde este momento usted lo puede solicitar a través de la siguiente dirección elizabeth.meza@came.org.mx, donde daremos atención y seguimiento a su solicitud.

 

Transferencia de datos personales.

 

Se le informa que en caso de ser necesario su información personal podrá ser transferida dentro y fuera del territorio nacional con Organismos, Instituciones, Empresas y Entidades de carácter público o privado, con los cuales “CAMESA” tenga una relación contractual, o para el mejoramiento, evaluaciones en los servicios y productos que “CAMESA” le brinda y de ser necesario para la cobranza y recuperación de los mismos.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar, cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

“CAMESA” le informa que usted tiene derecho a conocer para qué utilizamos sus datos personales por lo que en caso de no estar de acuerdo con el tratamiento que reciben podrá ejercer sus derechos ARCO y ejercitarlos presentando su respectiva solicitud, la cual podrá descargar en la página www.tecreemos.com, en la pestaña Solicitud ARCO, y enviarla a través de la siguiente dirección, elizabeth.meza@came.org.mx y/o al teléfono (55) 53403070, para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO consulte la versión completa del documento en nuestra página web.

 

En caso de que usted dese revocar el consentimiento del tratamiento de sus datos o limitar su uso o divulgación su solicitud será atendida en un periodo máximo de 30 días posteriores a su recepción. En caso de no recibir respuesta después del término señalado se entenderá como respuesta negativa.

 

Si usted no está conforme con la repuesta recibida le informamos que tiene derecho a iniciar el Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Nacional de Acceso a la Información Transparencia y Protección de Datos Personales (www.inai.org.mx) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de “CAMESA” y a partir de que concluya el plazo de 20 días contados después de la fecha de respuesta de su solicitud de ejercicio de derechos ARCO.

 

 

Cambios en el aviso de privacidad

 

Consejo de Asistencia al Microemprendedor, S.A. DE C.V., Sociedad Financiera Popular, se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el presente aviso de privacidad por lo que nos  comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir, a través de la página www.came.org.mx.

 

He leído y comprendido el contenido y alcance del presente documento por lo que  autorizo a “CAMESA” para el uso, divulgación, tratamiento y aprovechamiento  de mi información y datos personales.

Nombre y firma del titular