CENTRO DE APOYO AL MICROEMPRESARIO, I.A.P.

AVISO DE PRIVACIDAD LABORAL (SIMPLIFICADO)

A efecto de poder brindarle un mejor servicio en la tramitación de su solicitud de empleo, así como de la relación laboral que en su caso llegare a existir, Centro de Apoyo al Microempresario, Institución de Asistencia Privada, quien utiliza el nombre comercial “CAME”, con domicilio en Avenida Colonia Del Valle número 615, segundo piso, Colonia Del Valle, Delegación Benito Juárez, Ciudad de México, C.P. 03100; utilizará sus datos personales aquí recabados, los cuales no son considerados como sensibles por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, para efectos de analizar su solicitud de empleo y en su caso, para efectos de su contratación y relación laboral y/o de prestación de servicios con la empresa, informarle sobre cambios de políticas internas y de cuestiones laborales, dar cumplimiento a las obligaciones laborales, fiscales y de seguridad social ante las autoridades competentes en términos de la legislación aplicable y para fines estadísticos. Siendo todas estas finalidades necesarias para la relación jurídica y laboral que mantendrá con CAME. Asimismo, sus datos personales podrán ser utilizados para proporcionarle a Usted y sus familiares cercanos el beneficio de recibir servicios de asistencia médica vía telefónica gratuita y servicios médicos en consultorio con tarifas preferenciales, a través de las compañías que CAME contrate para ese efecto y en los casos en que de acuerdo a las políticas que le serán informadas por CAME sean aplicables, quienes a su vez tendrán necesidad, por la naturaleza de dichos servicios, de solicitarle datos relativos al estado de salud pasado y presente de quien requiera la asistencia médica, los cuales son considerados sensibles por la mencionada ley; no siendo esta finalidad necesaria para su relación jurídica, por lo que Usted podrá expresar su negativa para el uso de sus datos para este fin, marcando la casilla correspondiente en el presente Aviso de Privacidad Laboral Corto; o bien, con la mecánica que se menciona en nuestro Aviso de Privacidad Laboral integral. Siendo responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Para mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, Usted puede acceder a nuestro aviso de privacidad laboral integral a través de nuestra página de Internet (sección avisos legales y de privacidad), www.came.org.mx, o en cualquiera de nuestras sucursales, así como en la Unidad de Atención Especializada (UNECAME), centro de atención de privacidad, al 01800 667 9900 sin costo para Usted.

Otorgo mi consentimiento para el uso, tratamiento y transferencia de mis datos personales para las finalidades no necesarias en mi relación jurídica con CAME SI__ NO__.

 

Fecha última actualización 22/Diciembre/2016.