FUNDACIÓN LOS EMPRENDEDORES, I.A.P.

Con el objeto de poder atender sus necesidades y brindarle un mejor servicio, Fundación Los Emprendedores, I.A.P., en lo sucesivo FLE, quien utiliza el nombre comercial “CAME”, con domicilio en Avenida Colonia Del Valle número 615, segundo piso, Colonia Del Valle, Delegación Benito Juárez, Ciudad de México, C.P. 03100; utilizará sus datos personales aquí recabados, los cuales no son considerados como sensibles por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, para proveer los servicios y productos que ha solicitado de carácter crediticio, informarle sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado por el cliente, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes y a las autoridades competentes en términos de la legislación aplicable, evaluar la calidad del servicio que le brindamos y para fines estadísticos. Siendo todas estas finalidades necesarias para la relación jurídica que mantendrá con FLE. Asimismo, sus datos personales podrán ser utilizados para proporcionarle a Usted y sus familiares cercanos el beneficio de recibir servicios de asistencia médica vía telefónica gratuita y servicios médicos en consultorio con tarifas preferenciales, a través de las compañías que FLE contrate para ese efecto y en los casos en que de acuerdo a las políticas que le serán informadas por FLE sean aplicables, quienes a su vez tendrán necesidad, por la naturaleza de dichos servicios, de solicitarle datos relativos al estado de salud pasado y presente de quien requiera la asistencia médica, los cuales son considerados sensibles por la mencionada ley; no siendo esta finalidad necesaria para su relación jurídica, por lo que Usted podrá expresar su negativa para el uso de sus datos para este fin, marcando la casilla correspondiente en el presente Aviso de Privacidad Corto; o bien, con la mecánica que se menciona en nuestro Aviso de Privacidad integral. Siendo responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Para mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, Usted puede acceder a nuestro aviso de privacidad integral a través de nuestra página de Internet (sección avisos legales y de privacidad), www.came.org.mx, o en cualquiera de nuestras sucursales, así como en la Unidad de Atención Especializada (UNECAME), centro de atención de privacidad, al 01800 667 9900 sin costo para Usted.

Otorgo mi consentimiento para el uso, tratamiento y transferencia de mis datos personales para las finalidades no necesarias en mi relación jurídica con FLE SI ___  NO ____.

 

 Fecha última actualización 22/Diciembre/2016

AVISO DE PRIVACIDAD (SIMPLIFICADO)